协会新闻:健步曦城绿道,放飞愉悦心情

发布日期:2012/11/1 17:05:55

健步曦城绿道 放飞愉悦心情

(通讯员:郭新爱)

 

10311930,在宝安公园西大门的大石头处,一行二十多名宝安区健步运动协会的会员和志愿者齐聚此地,在协会高洪生会长的带领下,兴致勃勃地向夜幕笼罩下的曦城绿道出发,进行10公里健步行活动。

    深秋的夜晚已有一丝凉意,月亮高悬在深邃的夜幕,星星眨着似乎有些诡异的眼睛,一切是那么宁静而温馨。大家在这样美好宁馨的夜色中健步前进,脚踩在寂静平整的绿道上,有说有笑的,性情格外放松。进入曦城别墅区的绿道,只见两边绿树成荫,高大茂盛,错落分布的花草树木,此时在月光的映照下,显得朦胧而神秘。我们能听到秋虫的鸣唱,仿佛天籁之音,使我们每一位行走在其间的人都感到一份无比的惬意与舒适,更卸下所有的疲倦与烦忧,暂时远离城市的喧嚣,让心情充满愉悦,以至于有人忍不住高歌一曲,随即引来一片附和声,接着,便是一阵爽朗的笑声,惊醒星星惺忪的睡眼,更吓停了秋虫的鸣唱。就这样一路沿着曦城曲曲弯弯的绿道前行,大家一边欣赏美丽的夜景,一边说说笑笑,无拘无束,时间在不知不觉中悄悄流淌。

   2120,我们走完了曦城绿道10 公里的路程,每一个人都感到无比的轻松,更在这种亲切舒适、亲密无间的友好氛围中体验到健步运动的快乐,感受到曦城绿道的魅力,友谊也在今晚的10公里曦城绿道健步行活动得到升华。