协会新闻:梁敏华副区长调研健步协会

发布日期:2012/11/1 17:35:34

 

梁敏华副区长调研宝安区健步运动协会

通讯员:郭新爱

1031日下午3时许,宝安区梁敏华副区长在宝安区团委贺泉龙书记的陪同下,亲赴位于资安大厦的宝安区健步运动协会总部进行调查研究。

    梁敏华副区长兴致勃勃地参观了总部办公室,与协会高洪生会长及其他工作人员进行了亲切交谈,查阅了协会有关资料和文件。之后,梁副区长听取了高洪生会长的工作汇报,充分肯定了以高洪生会长为首的宝安区健步运动协会,在不到一年的时间里所取得的巨大成绩,对协会提出的“同健康,共快乐”理念,以及“低碳环保、绿色出行”的倡导践行表示充分肯定,尤其表扬了协会在构建和谐宝安、平安宝安中所做出打造“健步志愿者”的独特贡献,对协会的困难亦表示将尽可能予以支持和帮助,使协会能够健康可持续发展。高洪生会长代表全体会员和志愿者对梁敏华副区长的关心和支持表示衷心的感谢,表示将努力克服困难,在宝安区各级领导的关心和支持下不断开拓创新,奋勇前进,把协会办得更好,力争为和谐宝安建设做出更大贡献。