您的位置 : 首页 > 重生小说 >

重生小说

  • 重生小说
    勾言陈语

    作者:枝上绵蛮分类:重生小说 连载中

    她和他相逢在金桔花飘香的西班牙小巷,他们相恋相依许下终身,她却惨死于订婚礼当天,满身鲜血。他不肯放开她的灵魂,再次遇见,上天厚待,她在他触手可及的地方,可她却要唤他一声哥哥。她再也不能看见世界,只有他,温柔牵起她的手,带她走过彷徨悲伤,看她从稚子化为少女,最后忍痛将她交给另一个男人。他本想不再见她,狠心离去的路上却毅然回头,至少,他要亲眼看她成为别人的女孩,不料回程途中,一把尖刃刺穿他心脏。她错过一次婚礼,他也错过一次,正好彼此扯平。她戴上他最后的礼物——星星一样的项链。后来,她不再是个瞎子,没人知道那项链坠里的星光原来正是他的眼睛。

    小说详情
  • 重生小说
    重生过去做锦鲤

    作者:筱染奚落分类:重生小说 连载中

    王心怡是一个普通的上班族,喜欢看小说,喜欢YY,是人海中很平凡的一个人,在充满不平凡的2020年回到了充满机遇的年代,开启了她知晓先机的不平凡的一生,有困难、有伤心,有欢喜,也有过迷茫,最后找到了与自己共同奋斗的那个人。找到了再来一生的价值。

    小说详情
  • 重生小说
    高冷总裁对我情谋已久

    作者:小王玲儿分类:重生小说 连载中

    在某一天女主李常常遇到了那么一个人。他在不知不觉中动心。而李常常又是后知后觉的跟随着。遇到他让李常常明白了很多。学会了爱。让她体会了人生的第一次的难忘恋爱。而又有怎么样的故事发生呢。期待作品吧。

    小说详情
  • 重生小说
    承你不一样的甜

    作者:TS酥酥分类:重生小说 连载中

    突然不喜欢一个人,是什么感觉?”“他本来浑身是光,有那么一瞬间,突然就黯淡了,成为宇宙里一颗尘埃。我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。后来发现,那是第一次见到他时,我眼里的光。”一所贵族学校里,男子坐在曾经心仪女子的座位上脸上毫不表现出憔悴“甜甜,你在哪不要跟我玩捉迷藏了,好不好?”那么多年过去了,他还是没有一点他的消息,曾经的一幕仿佛刚发生一样,一想起来就恨不得呆在她身边,一刻也不离开——

    小说详情
  • 重生小说
    重生回到最初

    作者:殇九尾分类:重生小说 连载中

    上一世,唐安瑶心中有一个遗憾,最后,产后抑郁,带着这个遗憾重回十六岁的夏天,在斗渣渣,做学霸的同时,也重遇那个人,弥补前世遗憾,牵手对他一心一意的守护神,在21世纪共享繁华……

    小说详情
  • 重生小说
    重生鲜妻:高冷少帅消停点

    作者:半朵红彩云分类:重生小说 连载中

    这一世,誓要改变命运,炮灰女配翻身变女主;利用自己的聪明才智和预知能力与情敌斗智斗勇;帮助少帅运筹帷幄。至此,一场大戏拉开帷幕……

    小说详情
  • 重生小说
    你是我不愿渡的劫

    作者:艾可丫分类:重生小说 连载中

    宋凡与母亲每天处于水深火热之中备受折磨,母亲被害,接着自己也被后妈给逼上绝路从此人间蒸发。14年后改名归来,在T市掀起层层巨浪,直到遇到年幼时的青梅,才明白只有她还在他才不算输。

    小说详情
  • 重生小说
    沈少的律师甜宠

    作者:丛莱分类:重生小说 连载中

    苏依依睁开眼睛发现,自己还是那个苏依依,只不过,这混乱的关系如何解释?这从天而降的帅气老公和萌萌哒的儿子,都萌的她心里不要不要的。“你到底是谁?”完蛋,难道事情要暴露了?高冷老公发现她身份了?“苏依依,我们山水有相逢”哼,就凭你还想跟我抢老公?“呦,这是沈家媳妇啊,结婚这么多年,都没见过啊”哼,死八婆,干你什么事。“我失业了”没事,老公,我养你。好吧,这人生确实有够酸爽。

    小说详情
  • 重生小说
    红颜劫:双世痴恋

    作者:风意云何分类:重生小说 连载中

    前世,她是美冠后宫的皇妃月妃娘娘,却受尽情伤,惨死于他的构陷,身败名裂,成为墙祭;穿越重生后,白领丽人的她是否能报仇雪恨?他,路添,生生世世追名逐利,阴险毒辣,贪慕权贵,今生,能否终止世世以来无情无爱、不得好死的困局?另一个他,深爱着她的陆思涛,这浓得化不开的情爱,注定只能让位于他们的两世痴恋?进来吧,听个故事……另一个他,如何自处呢来听个故事吧

    小说详情
  • 重生小说
    你好,我的男主角

    作者:栀云分类:重生小说 连载中

    莫名其妙穿越到自己写的小说情节里的女主,如何阻止父亲入狱?与自己创造的主角们展开何种奇遇?又如何在爱上小说主角后,救他脱离地狱?女主不是傻白甜,穿越到小说世界里后,一心只为救自己爱的人。遭遇了众多磨难但同时也收获了爱情和友情,在权势贵胄之间斗争目的很明确,就是让陈家垮台,没有拖拉剧情,有糖也有刀。

    小说详情