您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 古风小说
    腹黑侯爺逆奏開

    作者:眼兒媚分类:古风小说 连载中

    一個不小心穿越到了有歷史記載的史前時代,為了生活,只好努力學習--當個正常古人。雖然沒有金手指,但為了改善生活,只好繼續朝吃貨前進.什麼?便宜夫君是侯爺?說好的只在月圓夜出現呢?不過是把他當艷鬼半年而已,不用這麼努力刷存在的吧?穿越..

    小说详情
  • 古风小说
    本魔尊竟被主角千金恋上

    作者:亚服LYB分类:古风小说 连载中

    主角千金们:“爹爹(娘亲),你如果敢对他下手,我就和你断绝父(母)女关系!”众主角大怒:“混蛋,你给我的女儿下了什么迷,魂药”魔尊大人:“不关我事,是她们自己爱上我的!”(这是一个弄巧成拙,搞笑,热血,甜腻的故事)原名:被主角千金..

    小说详情
  • 古风小说
    飞燕刀

    作者:风盒子分类:古风小说 连载中

    前年旧雪暂未消,今晨新花翘青头;小燕寻枝补泥巢,故雁北去天幽悠。

    小说详情
  • 古风小说
    吾名为鹤羽仙尊

    作者:拥抱夕阳的影子分类:古风小说 连载中

    战神世界,世间陷恶,妖魔橫行,皇朝爭斗,各方势力倔起。人皇立道统,圣贤宗门传道,更有一方诸候踞一方之国,诸强林立,世间动乱万千裁。武修、仙修、魔修、鬼修、妖修各类强者不断出现,为的了就是成为世间说一不二的强者。战兽合一,令人族有了天生..

    小说详情
  • 古风小说
    转生者盯上我的徒弟该怎么办

    作者:老谦分类:古风小说 连载中

    这个世界上的转生者盯上了我养了十年,还会端茶倒水,按摩暖被的可爱的徒弟。我该怎么办?真是苦恼啊~

    小说详情
  • 古风小说
    药王之女也要闯荡江湖

    作者:泪幻星霜分类:古风小说 连载中

    转生到武侠世界,父亲是传说中的顶级炼丹师,体恤民生,锄强扶弱,为了试验药物是否有害,不惜神农尝百草,深受百姓爱戴。但是只有我知道,这个混蛋,什么神农尝百草,每次都拿我试药!!!!可是我打不过他有什么办法。结果有一次把我吃成女生了,父亲见..

    小说详情
  • 古风小说
    千锋啸狂刀

    作者:三月不知笑分类:古风小说 连载中

    谁说穷就不能玩刀,谁说土鳖就好欺负。人精入江湖,一点不侠义。

    小说详情
  • 古风小说
    文若九州记

    作者:玲珑堂虎分类:古风小说 连载中

    改变寻常的上帝视角,或主角第一人称。这次请大家跟随无数配角,并从他们眼中共同见证传奇冒险家张文若,一生波澜壮阔的探索旅程。

    小说详情
  • 古风小说
    八诫

    作者:陆焰之瞳4372分类:古风小说 连载中

    “这里什么都没有,只有死亡汗寂寞。”“正合我意,拔剑吧。”没人知道他们究竟在做些什么,不过看到地上那些燃烧起来的树叶,闻到那股迷人的芬芳,听到他们那愉悦的声音,便能清楚地知道。他们不过是在烤肉罢了。哪怕用两把削铁如泥,削泥如铁的宝剑..

    小说详情
  • 古风小说
    身为魔尊的我不只是一个NPC

    作者:落落不大方分类:古风小说 连载中

    普天之下至高尊魔尊大人竟然流落街头!这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧!(一脸滑稽.jpg)

    小说详情