您的位置 : 首页 > 历史小说 >

历史小说

  • 历史小说
    不知云寒已胜妩

    作者:米七大人分类:历史小说 连载中

    听天命,定终生?卫妩偏不同意,她要逆天而行,与天道做对。凭什么自己的命运要被所谓的天道主宰。穿越前过的无忧无虑,本以为是机缘巧合下穿越到武道盛行年代,但是随着真相一步步揭开,迷雾被一层层被拨开,却有人告诉她,她可以修仙,这些本该就是她的命。她卫妩认了,可是这改命路上,怎么有块狗皮膏药一直粘着她,还非说要两人一起用爱感化天道,才能逆天关键是这个狗皮膏药还人俊钱多,武功盖世,法力无边。那她就勉强收了吧迷雾会一层层的被揭开的,大家拭目以待

    小说详情
  • 历史小说
    相思催人暖

    作者:南姑北居分类:历史小说 连载中

    1923年,方煖出生,上有四个哥哥,家中算是最得宠爱的。但没多久东北三省迅速沦陷,二哥失踪,方煖随父母到南京省亲。一场宴会,方煖与南京城的高岭之花梅九爷结了亲事,梅瑾荣为摆脱父亲在部队的控制,与方煖私下协议,答应定下婚事,而方煖则希望梅瑾荣能帮自己找到二哥。梅瑾荣心思缜密,感情上却十分迟钝,方煖年龄尚小,又逢家中频频变故,二人的感情一直朦胧不清。南京大屠杀,方煖再次亲眼见识到战争的残酷,繁华的金陵古都,一时间血流成河,八年抗战,看着方、梅两家的变故,就像是见证着一个民族的涅槃重生。

    小说详情
  • 历史小说
    鲛人子衿

    作者:轻舟过万重分类:历史小说 连载中

    我是一个没有灵力的鲛人,我想要找到母亲。认识了他们一路上都热热闹闹,特别有意思。可是美好如花,花期短暂。走到了最后,我算什么,我母亲又算什么。我是成长了,可我也弄丢了你们。

    小说详情
  • 历史小说
    娇妻江山为聘

    作者:小雨花石分类:历史小说 已完结

    陈念是冀东城城主的女儿,喜欢裴怀。裴怀父母双亡,一人在乱世摸爬滚打,看透世间冷暖,为了平天下的抱负胸怀锐意进取之意。天下大乱,裴怀与陈念这对乱世佳人该何去何从?

    小说详情
  • 历史小说
    四女招婿

    作者:欧阳死磕分类:历史小说 连载中

    北洋时期大户人家的四个姑娘的择婿历程

    小说详情
  • 历史小说
    捡了个什么破玩意儿

    作者:高冷的子澈分类:历史小说 连载中

    上官子澈因为一点恻隐之心救了小狐妖秋月,没想到这小狐妖挺会装啊!撒娇卖萌可耻,表面上是一副小萝莉,背地里却是个狂炸炫酷拽的女王大人。

    小说详情
  • 历史小说
    盛唐女探

    作者:懒猫布丁分类:历史小说 已完结

    天授元年女帝登基前夕,东都洛阳风起云涌,暗流涌动。一起看似普通的江湖灭门案掀起了天下动荡的序幕。大理寺卿沈灵均在侦破案件过程中,邂逅了天下第一剑客苏幕遮,凌云际神医叶清芷,大唐最年轻的将帅赵祁等人。从此几个人开始了一段又一段神秘而惊险的探案之旅。李唐遗老的复仇,父辈之间的纠葛。一件件离奇案件等待着他们去解开,可这些案件的背后却似乎隐藏着一个更大的阴谋。

    小说详情
  • 历史小说
    甄君本纪

    作者:奈川分类:历史小说 连载中

    绵绵的冬雪又静然的,悄无声息的盖过了这宫中的烫血热泪,覆没了哭喊与叫屈的声音,铺天盖地,犹如鹤羽鹅绒,蔓延过那一块块青石地板。清莹似水的翠绿,从土地的缝隙间盈盈生起。寒冬过后,万象归春,天地祥和,桃花十里。岁月静好,美丽纯静,是嫊曦梦寐以求的境界。当然,除了缘起和缘落,在她仅仅三十六年的生命之中,从青春到成熟,从纯净如水到万念俱灰,她不止经历过这两个灵魂。还有安静端和的如梦,心毒手辣的嘉懿,还有尊高贵尚的子馥,每一个灵魂的一生之中,所经历的,所承受的,有犹如海浪滔天般壮阔的认知,也有仿佛恍若隔世的再见,更有痛心疾首的悲结,亦有云泥之别的成长和提高。春夏秋冬,镜花水月,红妆绿鬓,浮生若梦。迷茫之中,有些人会误入歧途。艰辛之中,有些人会脱颖而出。磨砺之中,有些人会受压而死。享受之中,有些人会谨慎如初。

    小说详情
  • 历史小说
    花好月圆了吗

    作者:靖灵泠分类:历史小说 连载中

    话音刚落,上官晴身上传来无比的刺痛,一寸一寸的肌肤,被他人用刀划下。此刻的上官晴,甚至都比不过案板上的鱼肉。她虽看不见,但是能够感受到自己的每一处肌肤正被人一点点削去,终于,她再也没有知觉,心中只留下恨意!她恨,恨眼前之人,也恨依托之人!羽墨,姐姐没能够保护好你,害的你如此下场。都怪姐姐了,若是有来生,姐姐定不会让你受丝毫委屈,定不会信了贼人之言!上官雪,乔宣然,你们都给我记着,我就算是去了阴曹地府也要来索你们的命!此仇必报!

    小说详情
  • 历史小说
    沈醉东风

    作者:霍听婷er分类:历史小说 连载中

    家破人亡的文弱书生沈弘,得遇贵人相助,恢复了自由身,却不想陷入了蒙古帝国的权力沼泽当中。当身边人逐渐远去,消失在时光当中,他又以什么样的面目,面对未知的人生洪流?没落贵族小姐赵乐隐,总是在性命危急时刻,有着前所未有的好运气,化险为夷的命数却并未给她带来平凡人的快乐。流转的年代,喜怒哀乐继续上演。几度尘烟,一梦天涯。遥看乾元山河斗,狼烟影里弄清风。

    小说详情