您的位置 : 首页 > 历史小说 >

历史小说

  • 历史小说
    从文弱书生到山大王的进化

    作者:一寸烟分类:历史小说 连载中

    魏辰带着养成系统穿越而来,却没想到被山贼大当家抓回去做压寨相公。“相公,有宫兵来犯!”“管我屁事!”魏辰坐吃瓜群众坐看灭团。耳光:“叮咚,请为自家娘子道歉,悔过想对策。”魏辰嘴角抽搐,上演变脸,柔声开口:“娘子莫慌,我有妙计。”从山贼大当家到大楚国开过女帝,他亲手将他的山贼娘子,送上帝王之位。

    小说详情
  • 历史小说
    山河永寂怎堪欢颜

    作者:公子傾城分类:历史小说 连载中

    年少轻狂?江山如画?当繁华落尽时,谁又知道,苦苦守护的,到底是不可推卸的责任,还是深藏心间的情……

    小说详情
  • 历史小说
    踮起脚尖亲吻江湖

    作者:丑小鱼分类:历史小说 连载中

    天下第一美人玉面狐狸谷幽兰在第一次见到仇云霄时便种下情种,后来化身翩翩公子卓蘭昭同其江湖历险,公子卓蘭昭少年英雄惹来不少江湖美人倾慕,可美可英俊的卓蘭昭更是让同行的大梁小王爷以为自己得了龙阳之癖,身负家仇的仇云霄江湖之上名威渐立,更是协助当朝太子成功登上王位,替父洗脱冤情,经过几段不成熟的感情后终于认清自己的真心,决绝拒绝了痴情师妹与谷幽兰共度短暂余生…

    小说详情
  • 历史小说
    暖男皇子黑化史

    作者:淡漠听箫谱分类:历史小说 连载中

    我做了一个梦,一个很长很长的梦,梦里我亲手杀死了我所挚爱的人,可是我不后悔,因为我得到的,是这天下,是些至高无上的权利,这权利像是迷药一样吞噬这我的一切,他让我变得陌生。“朝云,你还好吗?我马上就可以来陪你了!”

    小说详情
  • 历史小说
    襄兰传

    作者:亚亚兔分类:历史小说 连载中

    明襄兰身上的毒未解便被父亲安排嫁给宇文楼这个花花公子,新婚当夜,毒症复发,满城针对明府,牵扯出当年灭鬼城,毒村庄等一系列情况,件件事情都扯上善于用毒的明襄兰,明襄兰等了三年的男子终于出现,原来一切都是他安排的,为的都只是让她做替罪羔羊,可身边的一切皆是谜团....

    小说详情
  • 历史小说
    檀色

    作者:余邻分类:历史小说 连载中

    一个人,要经历多少曲折阻挠才可成长?一个人,又要经历多少舍取才可圆满?三生石旁,忘川河边一碗百味的孟婆汤,又夹杂了人生多少味道?凡尘俗世,红尘袅袅,又困住多少痴心男女?是悔恨,亦是不舍?是留恋,方是释然?看那一碗汤,毁掉前世一生缘;看那一抹笑,道尽人生一世艰。我是孟婆,千百个日夜里,我都会和你一起,去缅怀,过去的时光。

    小说详情
  • 历史小说
    亿人之上

    作者:周原分类:历史小说 连载中

    亿人之上,只唯一人之下!

    小说详情
  • 历史小说
    天道难容也要和你谈恋爱

    作者:素衣采苓分类:历史小说 连载中

    一个是天仙娇子,一个是深山美玉,缘起一场风波……一生为情缘,两世为情劫三生石畔,忘情有花,我愿轻取一朵,解你思肠百结。难道你就从未担心她会下嫁他人?我只担心自己的时光太长,脚步太慢,错过了来世的相约,不能陪她游历洪荒,踏遍青山。

    小说详情
  • 历史小说
    重生之雅妃

    作者:丹凤公子分类:历史小说 连载中

    坚燕王朝,柳皇在位10年,风调雨顺,国泰民安。“柳”者“留”也,相传皇帝年轻时为一女子所命,柳年号,这可谓是无上荣耀,可惜后来,那名女子还是没留下…………

    小说详情
  • 历史小说
    重生之我非恶女

    作者:旻音分类:历史小说 连载中

    一朝命断误追某人转入来世,却天降大霉成一独守空房的龙族公主殿下。世人厌恶,夫君唾弃,就连身边的丫鬟也暗藏阴谋。前世的挚爱不知是敌是友,自己的皇兄又想杀了自己?身边都是大BOSS,让我一凡人怎么混?!“你若还要做得龙族公主,就得吃得下豺狼虎豹,卷得起风雷电雨!”“你就不怕这样的我有朝一日会反过来杀了你?”“哈哈哈~就凭你这还惦念着凡人的废物?”刘伊长剑一指,“皇兄,成者为王败者寇,你别先去,人神共治的那天我定要让你看见!”

    小说详情