您的位置 : 首页 > 魔幻小说 >

魔幻小说

  • 魔幻小说
    鬼族之女的崩坏物语

    作者:琉璃七天分类:魔幻小说 连载中

    没有感情的月人在恐怖分子的袭击中扑街,而后竟在异世界重生为金发萝莉?之后又是撞上魔王和勇者的战斗,被卷入了大陆的纠纷。这可真是,完全崩坏的异界物语。注:正文请跳到正文卷观看。(第五卷择日更新,有兴趣的可以去支持新坑,指伪祸神)

    小说详情
  • 魔幻小说
    队友全是远程只有一个近战闹哪样

    作者:梦逝千年分类:魔幻小说 连载中

    庄周梦蝶,还是蝶梦庄周?少女衫蝶的一场梦境,引起了异世界的共鸣,群友们在睡梦之中,集体穿越异世界,成为了一群少女。善恶分明抑或交织,神魔激斗抑或融洽?欢乐(?)的异世界冒险即将开幕!我们的征途,是星辰大海!

    小说详情
  • 魔幻小说
    这种女皇我才不要呢

    作者:守婷分类:魔幻小说 连载中

    苏沐一觉睡到了一个光怪陆离的世界,原本咸鱼的人生瞬间充满了希望的闪光有木有!不过……这张祸国殃民的面孔,和这些展开都是什么鬼啊?“苏沐,你要是敢背叛我,我就毁了你,再毁了这个世界!” “沐沐,作为奴隶,你不应该把你的身体和灵魂都奉献给我么?” “沐哥哥……你一定..

    小说详情
  • 魔幻小说
    没有阳光的世界

    作者:槿安眠分类:魔幻小说 连载中

    重来一遍会更好吗?白辉在一个奇怪的世界重生了,带着她的精灵,深黯。但是,她发现生而为人要承受的痛苦,并不是世界的错呢,无论在哪里,有人的地方,就会有相互争斗。生活在没有希望的阴影里,每个人都愈发自私而不愿交流。她说她见过太阳,但这个传说到现..

    小说详情
  • 魔幻小说
    异世界的幸福餐厅

    作者:败犬一号分类:魔幻小说 连载中

    新人,随便评论即可。

    小说详情
  • 魔幻小说
    放荡的弑神者与锈蚀的旧刀

    作者:白沉分类:魔幻小说 连载中

    数百年以前,人类中的‘英雄’,九稚六树,在与古神依姆绮莉的斗争中,获得了奇迹般的胜利,但也因此,不仅追随他的剑刃完全破碎了,自身的实力更是下降不少,他将女神的身体铸成了手中那充满血迹与铁锈的长刀,然后再次走向了传说。“我们还要在一起多久?..

    小说详情
  • 魔幻小说
    青春少年与傲慢女恶魔

    作者:愚蠢的黑兔分类:魔幻小说 连载中

    大家都挂了,大小姐也挂了。诺尔,十七岁,生死危机ing。万幸的是,他在死掉时与神秘之书中的女恶魔签订了契约,所以又复活啦!嗯?等等,女恶魔?

    小说详情
  • 魔幻小说
    极黑之翼侍

    作者:黑色胧月分类:魔幻小说 连载中

    一个黑色的匣子,一条纹在肩膀上的黑龙,披着黑色的斗篷,别着黑色的徽章。雨之华,这位飘荡在艾德大陆上的冒险家,正在寻找着某个地方。

    小说详情
  • 魔幻小说
    谁让我这边境领主只会撩妹

    作者:喵仙爱喝可乐分类:魔幻小说 连载中

    在大哥登上王位之后,我被以“莫须有”的罪名放逐到一座极北之地的一座边境小城,粮食都成问题。但是不怕,我能撩妹!帮我暖床的女骑士、傲娇貌美的女狐妖,忠心耿耿的狗娘、撒娇卖萌的猫娘……我每天吃着史莱姆公主的果冻,骑着美丽漂亮的半人天马……..

    小说详情
  • 魔幻小说
    忍住可能会有点疼

    作者:只劫财不劫色的小黑分类:魔幻小说 连载中

    2222年那是人类难忘的一天,因为他们一直迫害的大自然,终于露出了自己原本的面目。火山,海啸,陨石,地震,冰雹,无情地冲刷着地上的人类。然而,大自然的报复,还远远不止这些。只有神话当中才会出现的巨龙,以及摸不着杀不死的死幕。全部从地..

    小说详情