您的位置 : 首页 > 魔幻小说 >

魔幻小说

  • 魔幻小说
    占据勇者身体的我成了性转大佬

    作者:酒鬼小狼分类:魔幻小说 连载中

    (目前月更5话以上)我,一个智商欠费的杀手,我以为我的生活会很普通的……然而我却在新手村杀死了勇者,阴差阳错之下还和勇者的尸体合二为一了……我是汉子,她是妹子,一次事态后导致了形态不固定,能力的强弱不固定,一切都看脸……于是,我作为新..

    小说详情
  • 魔幻小说
    我重生的异世界怎么可能会毁灭

    作者:莜薰分类:魔幻小说 连载中

    “我在异世界的这种主角模板,那可真的是无敌了!你这是什么表情?不相信?就我这魔法天赋谁能制裁我!在座的各位……咳咳!那个啥,魔王陛下你可以先站起来!额……那位勇者大人你也可以站起来一下!…………咳咳!不是我吹!在座的各位都是垃圾!“ ..

    小说详情
  • 魔幻小说
    被放逐到异世界的剑修日常

    作者:是阿鹊啦分类:魔幻小说 已完结

    一次冲动的离家出走,一场让人寸步难行的大雪,以及一座神秘无比的大山,将剑修世家沈氏的长子沈涟,送到了一个熟悉而又陌生的新世界,也将他那烦闷无聊的人生,翻开了新的一页——   “涟哥哥!快点起床啦~太阳都晒屁股了!”   而要说与以往最不..

    小说详情
  • 魔幻小说
    帮助灭国公主复国怎么那么难

    作者:星寒空分类:魔幻小说 连载中

    青梅竹马被抓走了怎么办?叫上公主的侍卫干就完了。青梅竹马和哥们结婚了怎么办?跟着公主一起走就完事了。可是我还单身怎么办?这个…自己解决吧| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

    小说详情
  • 魔幻小说
    地下城与魔王

    作者:无福分类:魔幻小说 连载中

    不能近战的法师算什么法师?不揍勇者的魔王算什么魔王?碾死一只虫子,叮!恭喜您晋级。吟唱咒语太中二?叮!恭喜获得无吟唱魔法。敌人太强?叮!恭喜获得魔法轰炸技能!法师能近战吗?不能近战的法师算什么法师。叮!可以!能靠碾压就绝..

    小说详情
  • 魔幻小说
    天降异世界的我非橘不可

    作者:诸君我喜欢百合分类:魔幻小说 连载中

    新书:变身美少女的我无敌可爱且无奈笔名:kirara灬花瓣星————我,沐月,直女一枚。邻家妹妹是个病娇,某天我不得不为闺蜜挡刀……好的,人生落幕。开玩笑的。凉凉后,我莫名其妙地被召唤到一只腹黑萝莉身边,在无意识中不再直了…..

    小说详情
  • 魔幻小说
    暴躁老妹与自恋总裁

    作者:风无痕crazy分类:魔幻小说 已完结

    从农村考到城市里,兼职打工过着“贫”淡人生地高中少女诗羽,因为“48”小时的“闪电被甩”而悲伤。在酒吧里喝酒的她与一个前来搭话的男生产生争执。没想到该名男生正是自己所在兼职公司的社长轩辕尊!第二天,被社长叫去的诗羽,抱着被炒鱿鱼的觉悟来到了..

    小说详情
  • 魔幻小说
    变成女生的我进了老同学的基友群

    作者:烬辉煌分类:魔幻小说 已完结

    (学生党,不喜勿喷)变成女孩子不小心进了老同学创的基友群?还要求聚会?嗯?为什么他们看见我这个样子都不那么惊讶?我是作者,为毛我穿越了?woc,为毛我变成女生了?!wocc,为毛到的还是自己小说的世界!等下,进到QQ里了?赶快向Q群里..

    小说详情
  • 魔幻小说
    妹妹!我爱你!

    作者:万里空忧悠分类:魔幻小说 连载中

    我爱你,我愿让世界为你陪葬;当一切回转,我定要紧紧地抓住你!所以这是一个凄美的爱情故事?(读者QQ群:370151027,不来和苟作者交流一下♂?)

    小说详情
  • 魔幻小说
    遗世兵魂

    作者:蓬莱山木桩分类:魔幻小说 连载中

    这是一片神奇的大陆,在这里,一人成军,绝不是字面意义上的空谈。这片大陆上的人,世代以修行为荣。修行者百里挑一,本人却不会战斗,与之相对,拥有的是召唤强大兵魂协助作战的能力。其中强者,挥手千军万马,也不过弹指之间。自古,在这片大陆上,两国对..

    小说详情