您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 奇幻小说
    苍境之浴火神女

    作者:笑语的嫣然分类:奇幻小说 连载中

    云尘:对不起我爱你一句话抹去了他们的曾经云尘:为什么要想起我,明明忘了对谁都好一句话,她躲着他不愿相见云尘:那五成的概率,我赌不起萧九卿:但是我们谁都不愿意独活,不是吗【本文女主会穿越多个世界,非系统】

    小说详情
  • 奇幻小说
    圣主别招桃花了

    作者:腰上一坨肉分类:奇幻小说 连载中

    云柒自穿越至今在妖界横行霸道三千年,二圣主为竹马,妖尊为皇叔,妖帝无孙系更是把她捧在手心里宠,什么仙界的大门派,挥挥手就让两个手下就去覆灭。  现她被狼尊威胁,以一人族少女的身份潜入仙界,且看她如何扭转身世,收满后宫佳丽三千人。  什么!长老仗势欺人,狗眼看人低?那她就怼天怼地怼长老。  什么!千年前被覆灭的门派居然找上了门?那她就接任掌门,重新招揽人才挖边各门派墙角,刷屏风云榜。  什么!盛世白莲装可怜装柔弱,博人同情?对不起她云柒的后宫不吃这套。  但其实这是一个关于门派修仙的故事……

    小说详情
  • 奇幻小说
    为了赚钱我太难了

    作者:裂缝中的阳光分类:奇幻小说 连载中

    如果这是一场意外你要不要来……前世家里破产也就算了,刚穿越几天,本以为可以老老实实做个米虫,但没想到家里又破产了(等等,为什么要用‘又’)。没办法,只能自己动手去创业了---白花钱杂货铺正式开业。货物没钱进,那就去海里淘点金。“喂,我们不会遇上海啸吧……”某白怯怯地说道。“你闭嘴!”众人皆怒道。闯南闯北闯异世,坑天坑地坑自己。“真的,我疯起来连自己都坑。”

    小说详情
  • 奇幻小说
    liminal

    作者:紫墨水分类:奇幻小说 连载中

    不要问我标题什么意思真的(。本来我是想用标题的拉丁语词根limen(有间隙性的意思)然后写大纲的时候歪着歪着就发现中心在liminality的意思上了最后取了跟这两个都不靠边的limin,嗯就是这样哦对了我是不是又忘了这里是作品简介要写剧情梗概了大概是一个有着快穿文设定但其实只写了一个世界的谜之故事嗯因为是主角当然有主角光环,所以什么大难不死啊,开挂啊,都有的(总之文笔和剧情都很辣鸡,点进来你就输了(等等这句话我是不是说了三遍了)

    小说详情
  • 奇幻小说
    天才萌宝:1001次改命

    作者:叶家小安分类:奇幻小说 连载中

    千年前她与他命格相冲,引来巨大天罚,她一人承担了所有,从此永世活不过30岁。今生她是不受宠的私生女,遭父母姐妹虐待,不得不离家出走,不料却遇到了冷酷霸道的他。五年后,她携萌宝归来,成了黑帮老大,让所有伤害过她的人统统受到惩罚。他,原本的风流大少,却独独宠她入骨。然而,命运再次让两人生死相隔。机缘巧合之下,她穿越到了前世的自己体内,面对前世的家人亲朋,以及那个熟悉又陌生的男人,神秘的女童,她该何去何从呢?她又是否能够成功改命呢?(本书前期都市,后期穿越,可能有点乱,希望大家不要介意。)

    小说详情
  • 奇幻小说
    重生之魅魔仙尊

    作者:慕子琳分类:奇幻小说 连载中

    她是一个不受宠的尚书府嫡女他是一个冷峻无言的暗卫杀手只因闺蜜的私心他认定她就是自己的主人,可她却想更近一步她过于优秀,身边的男人,一茬又一茬他总是躲在远处,远远观望,不争不抢因为一个承诺,他果断背叛了她,她差点死在闺蜜的剑下

    小说详情
  • 奇幻小说
    女配卑微求仙路

    作者:吉贝塔分类:奇幻小说 连载中

    什么!主角有大气运附身。鲁卞“没关系”什么!主角有萌宠师尊保护。鲁卞“没关系”什么!主角智商过人,正在准备阴你鲁卞“…额…那我阴还,可好?”作为一名有点孤僻的普通大学生,鲁卞从没想过自己居然会穿越到自己曾经看过的小说里。身为一名炮灰,鲁卞想的便是:拼尽全力,活下去!

    小说详情
  • 奇幻小说
    你好再遇见

    作者:落落涵分类:奇幻小说 连载中

    我本是猫族公主十年奢华,十年烂漫,因你微微一笑,乱了年华我本是白鸟族王子,十年潇洒,十年快意,因你轻轻一吻,忘了过往后来我的世界,再无星光闪耀后来我的心中,再无繁花盛开终是亲手刃所爱,才知从未恨过终是选择弃过往,才知找不回当初的你终是跪于雪地,看你魂飞魄散终是痛不欲生,看你孤注一掷人物介绍:樱璃/落初:猫族公主希桐:生活于人类世界的阳光boy(后有神秘身份)幻若:白鸟族将军凌薇:樱璃的侍女默心:白鸟族公主(后有神秘身份)翔语:幻影阁阁主的灵兽还有其余人物

    小说详情
  • 奇幻小说
    末时熠安

    作者:王鼬鼬吃橘子分类:奇幻小说 连载中

    “你去哪里?莱克帝国?那个地方……那个地方藏匿在北极某处!”在8032年地球末世来临,全球极速变冷。而藏匿在北极某处的莱克帝国也同时研究出来取而代之人类的新型人类!新型人类只有30%是成功的,而剩下没有成功的就成了变异体。在末世的来临还有遍布全球的变异体,人类该何去何从?

    小说详情
  • 奇幻小说
    浮生绘世

    作者:浮生绘诗分类:奇幻小说 连载中

    不成熟的年龄段对未来是好奇而憧憬的充满了无数美丽的幻想。小时候总幻想着自己以后会不会长成大美女,会不会像灰姑娘那样和王子一样的高富帅来一场轰轰烈烈的爱情,会不会成为女强人、白富美……长大后才发现自己就是一个普通人,不漂亮、不出色,过着普通而乏味的生活,似乎一眼就能看到未来。

    小说详情