您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 奇幻小说
    无常养殖日记

    作者:橘苗分类:奇幻小说 已完结

    人生不过是刚刚开始就结束在一块玻璃下……却成为了地下鬼一只戏剧性巧遇专管“鬼域”丰都无常殿内住着的两只阎罗面前的大红“人”,人世间称,七爷和八爷的黑白无常,稀里糊涂的做了他们的跟屁虫帮忙捉鬼,敢情自己与众不同,竟然能够嗅到亡魂……(其实我不属狗~)于是乎,我与两货特蛋疼的日常就开始了这个地狱和你想的不太一样,头等大事捉鬼嘛,不就是你跑我追的事?嘻嘻,怎么会?得扯出古往今来孤魂野鬼,谁叫他们不老实乱穿。怎么扯?这是一个秘密~PS:小鬼我叫邹舟(还是女扮男装哦~)

    小说详情
  • 奇幻小说
    全能女神系统

    作者:星韵分类:奇幻小说 连载中

    异水晶系统的秘密?凌潇潇虽然丑,但还不蠢。走上人生巅峰,路漫漫其修不远!【本书已废,随缘更新】

    小说详情
  • 奇幻小说
    天灵浪迹人

    作者:执玉三哥分类:奇幻小说 连载中

    神魔重生乱世崛起。不强则灭,弱者无生。

    小说详情
  • 奇幻小说
    帝王令:皇后要出宫

    作者:原木汐分类:奇幻小说 连载中

    她是21世纪的黄金杀手只想过个平凡的日子,却遭闺蜜插肋骨两刀,再醒来一切都变了……在一个以玄气为重的的大陆,以为自己会这样平平凡凡的过一辈子。谁料最疼爱自己的父母双双坠下悬崖,下落不明,没有玄气,祖母嫌弃,叔不疼,婶不爱,姐妹敌视。  只有他一直陪伴在身边。说好的一生一世一双人,山盟海誓,星月可鉴。可笑的是才成亲的第二天就找来了小三小四……

    小说详情
  • 奇幻小说
    心动异界:工程师的暴力女友

    作者:萌九晨分类:奇幻小说 连载中

    什么叫他们是来抓我的?我做错了什么他们要抓我?牧九百一脸不解水百柔:“你长得和那个贱人还真有几分相像。”牧九晨:“哪个贱/人?”水百柔:“就是那个负心薄幸独自偷走乾阳丹的贱/人。”牧九晨:“我没有啊!不是我……”水百柔:“那你体内那股神秘的力量是什么?快点把乾阳丹给我交出来……”

    小说详情
  • 奇幻小说
    蔷薇未谢,千雪已去

    作者:逍遥星泽分类:奇幻小说 连载中

    终为那白衣少年郎而负了天下荣华过后芳菲尽,终成一梦,两相忘不思量她梦醒时分,便是天下大变之时……上一次连自己怎么死的都不知道,她还没有来得及对这世态炎凉和人情世故作出进一步判断时,就下线了……这一世,即使那一缕清风不渡她,世界不渡她,她也可以扭转乾坤!

    小说详情
  • 奇幻小说
    月半夜深

    作者:染墨凡尘分类:奇幻小说 连载中

    三世情殇千年轮回,抚一曲离别,舞一曲殇情,几许哀怨,几经沧桑,刹那芳华朱颜逝,醉舞残雪又何妨。岁月不过是个计量,真情可千古不变。何为冲冠一怒为红颜,若无她,何为怒。愿为你血染白裳,堕入地狱,永不轮回。红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来。

    小说详情
  • 奇幻小说
    穿越之三界无敌

    作者:秦顾萧分类:奇幻小说 连载中

    穿越之后的苏清秋有点后悔自己出门怎么就看黄历的习惯呢?古武家族最年轻,修炼天赋最高的天才苏清秋穿越了。在穿越之前,她正在接受一个任务,伪装成一个大学生,保护某个对象,这也是她人生中难得像个同龄人一样生活。但是,就在一年之期将要结束的时候,她穿越了。她穿越到了一个不能修炼的废物身上,这个废物与她同名,而这个废物的父亲,据说是一个天才。同她一起穿越过来的,还有她自小就带在身边的一个吊坠。据说在这个世界,这个吊坠有一个了不得的身份,一出现,便引起了一番争夺。同时,原主的死因,也引出了一场阴谋。男强女强,双双虐boss。

    小说详情
  • 奇幻小说
    王爷千岁

    作者:野崎崎崎崎君分类:奇幻小说 连载中

    大学生陈离在祖宗纳兰祈安忌日当晚意外看见了自己这位去世三百年的祖宗。奇怪的守夜,纳兰祈安背后的秘密,一桩桩离奇的事件,正把陈离推进真相。“陈离,若早知你宿命如此,你不该看见本王。”

    小说详情
  • 奇幻小说
    娶个娘子是天外仙

    作者:一言三冬暖分类:奇幻小说 连载中

    姚墨一个依赖码字为生的小小小作者,拖延症十级患者。  在一个普通得不能再普通的夜晚,竟然穿越到自己写的书中了!“啊!这个白白嫩嫩的小娃娃,就是我笔下未来的男主吗?好可爱呀!赶快蹂躏一番嘻嘻。”  “哦呦,这是女主吗?妈呀,太可爱了叭!我笔下的小可爱要快快长大哦,作者妈妈等着你除暴安良,惩恶扬善哦。”  等等……那我穿越过来干啥?!  哼,我的世界还不是任我做主?等我拿杆笔,先给自己封个公主……再招他百八十个驸马。啊哈哈哈哈,神仙日子我来啦!!!

    小说详情