您的位置 : 首页 > 青春小说 >

青春小说

  • 青春小说
    神奇诊所:医生来点后悔药

    作者:心心萤火虫分类:青春小说 已完结

    这是一个人类与人工智能机器人和平相处的年代。位于X市CBD中心有一间神奇诊所,富可敌国。神奇诊所结合当下最新AI技术可以帮助人类处理各式各类情感创伤性问题,如选择性消除记忆。故事以一位女性顾客石玥为第一人称视角,讲述了她在神奇诊所经历的一系列AI套餐服务,也由此渐渐揭开了她的一波三折的爱情故事。她借助这项新科技为的是逃避她分手后所产生的痛苦感觉。不料,即使每一次消除记忆后,她虽然再也体会不到痛苦的感觉了,可她依然活在她原先的感情循环模式里,所以她不断消除着记忆,也不断重复经历着痛苦(神奇诊所也是借助此商业模式获得了顾客的依赖,获得巨大财富)……女主在经历了三次消除记忆后,发现了一个秘密/真相……

    小说详情
  • 青春小说
    快穿攻略,来啊撩男神啊!

    作者:哒一一分类:青春小说 已完结

    金牌销售员林雪初接到一份工作,穿越各个位面将男主光环送给男主。试想一下,有哪个男主会拒绝自己的金手指呢?这个工作简直不费吹灰之力,零风险,高收入,打着灯笼都难找!林雪初兴冲冲的签了契约,下一秒就掀桌:“这都是什么东西!给霸道总裁女子肚兜,给帝国元帅猫耳套装,还有圣僧……变态!奇葩!你们是魔鬼吗!”系统:“所以才会请你这个金牌销售员出马呀,那么高的工资是发福利吗?加油亲,我看好你哟~”所以,这是个金牌销售员想方设法把变态外挂塞给男主的血泪奋斗史。

    小说详情
  • 青春小说
    我是你的求而不得

    作者:云彩馅饺子分类:青春小说 连载中

    你是绿茶吗?不,我不是。那你为什么惹了那么多男人。我喜欢。绿茶婊的反攻计划,失败了。女主沈情画十三岁那年被绑匪挟持,受到了一生的情感创伤,至此她再也不会爱上任何人。但是颜控本身的她对长得好看的男生,简直没有抵抗力。就这样一次机缘巧合,她和顾里相识了。帅哒哒的顾里万万没想到,自己好不容易追到的女人竟然是个绿茶,而且就这么渣的本质竟在自己的哥哥邓谷的手下被治的服服帖帖的……二十二年的苦苦暗恋,一朝揭露,带给他们的究竟是羁绊,还是累赘……新手上路,请多关照。

    小说详情
  • 青春小说
    爱豆你的偶像包袱呢

    作者:酥九念分类:青春小说 连载中

    唐青青有一个沙雕网友,认识了三年,不知其名,不知其声,更不知其样貌。但唐青青知道这个沙雕网友是个视频后期大佬,大佬帮了自己很多忙。唐青青有一个无敌爱豆,饭了五年,但是总是阴差阳错的去不了现场。但唐青青觉得她总有一天能见到真人,因为除了爱豆,她找不到恋爱的感觉。有一天,唐青青终于见到了沙雕网友。爱豆本豆冲她眨眨眼,“青青,重新认识一下,我是上官颉。”唐青青:麻麻啊,这个世界太疯狂辽。

    小说详情
  • 青春小说
    向阳之月

    作者:小许猪分类:青春小说 连载中

    他就像是炽热的太阳,燃遍整个娱乐圈,男女老少兼为他疯狂;她就像是冰冷的月亮,美丽而不可接近,却不由被太阳所吸引。从第一眼见到墨凯璇,赵寻阳的眼里,便再也装不下其他人。可是她不见了,消失得干干净净,仿佛彻底走出了他的生命。五年后,赵寻阳成为了家喻户晓的影帝,而她改名换姓,成为了百战百胜的金牌律师,名叫余无念。余无念,意为毫不留恋。因为一部小说,太阳和月亮再次重逢,这次,他们是否能拥抱彼此,并永远相爱?

    小说详情
  • 青春小说
    都市女神探

    作者:天涯浪子客分类:青春小说 已完结

    凌雪,一个命运悲苦的美貌女孩,原生家庭的不公让她一度绝望,通过机缘巧合她终于凭借自己的惊人毅力成为了一个绝顶女战士。正当凌雪希望能和自己暗恋的教官永远在一起时,命运再次和她开了玩笑,因为情敌的嫉恨,她蒙冤被迫离开军营走上了她从未计划过的警察岗位。但是金子总是会发光的,虽然是陌生的岗位,但凌雪还是凭着她绝顶的身手和聪慧在警界开创了新的事业成为一个都市女神探。然而,事业顺利的凌雪却依旧不能摆脱原生家庭的羁绊,敏感的身世更是困扰着她,当一切不愿看到的真相彻底大白后,她将何去何从?

    小说详情
  • 青春小说
    与你赴晨约

    作者:小水鸢分类:青春小说 连载中

    葛约:拥有些反恐精英的面容,集帅气与医术于一身的“稀缺动物”。陆晨曦:身高170,看似温婉贤淑,实则就是一个“小怪兽”。“你确定要这样去?”欧阳看了看晨曦,说实话……有点……辣眼睛。带上自己的猫眼眼镜,又照着镜子补了一遍死亡芭比粉的口红,晨曦有一种“壮士一去兮不复还”的感觉。…………月香居门口。“不好意思,我跟她……不熟。”葛约看了看晨曦,精致的脸面无表情,说完后,迈开长腿走进去,留下晨曦一个人在风中凌乱…“小姐,不好意思,您不能进去。”晨曦看着葛约分背影,眼里都是怒意,明明昨天才告诉我不用装作不认识你,今天……就不熟啦!

    小说详情
  • 青春小说
    闪婚成爱:我的微信女友

    作者:中国移不动分类:青春小说 连载中

    渣男的不辞而别让白领美女梁羽微的一见钟情沦为一夜情,心情瞬间从情人节沦为清明节。心有不甘的她发火、发誓、发悬赏令,纵然踏遍华夏大地,也要找到这个从人才降为人渣的负心汉。但人生处处是意外,计划赶不上变化。微信上那个突然出现的陌生好友,一句“猜猜我是谁?”不经意地打开了她的爱情潘多拉魔盒,好的、坏的、忧伤的、甜蜜的、荒诞的、正经的…总之,一切跟爱相连,与情相关的人与事,朝她铺天盖地而来!他是谁?失联好友?广告推销?业务伙伴?还是约泡狂魔?……踏遍千山万水,历经千疮百孔,漫长的言语战争后,互相怂怼的男女终于见面,却发现,爱情,看似近在咫尺,却又远在天涯。原因是……

    小说详情
  • 青春小说
    死神的天使女友

    作者:技术少女分类:青春小说 连载中

    “你想死吗”黑暗中死神拿着镰刀,看着病床上的老头。这个冷酷的死神,在遇见那个女人的瞬间就失去了自己的冷酷。别人虐妻,他被虐!没办法谁让她是他心中的天使呢。

    小说详情
  • 青春小说
    快穿之男主我是炮灰女配

    作者:袭一路清霜分类:青春小说 连载中

    【1v1,甜宠】元夕在生命垂危时遇到一个系统,系统可以帮助元夕活下去,但同时元夕也要帮主系统完成任务,到小说世界帮助那些炮灰女配!在完成任务的途中,元夕也收获了一个“高冷”帅气的男票!

    小说详情