您的位置 : 首页 > 青春小说 >

青春小说

  • 青春小说
    空久凉梦

    作者:城南诗人分类:青春小说 连载中

    原创作品!全程高虐!空心本是耐人寻,久之温已散如烟凉夜晚枫挂寒月,梦寻佳人却成空    凉梦...亦是如此

    小说详情
  • 青春小说
    爱在最后一公里

    作者:汀水南分类:青春小说 连载中

    和乐佳园是一个即将被物业公司放弃的客户,业主与物业人员之间矛盾重重。疫情汹涌来袭,执拗的物业主任郝仁临危受命。治疗一线是医院,防护一线是物业。做好防疫最后一公里,他始终坚信爱比病毒蔓延得更快。请看危难关头,和乐佳园在社区的指导和郝仁、众业主的努力下,如何解封家人、邻里之间的高墙;融化业主与物业公司之间的坚冰。众人抱团取暖,齐心战疫,突破肺炎病毒的封印,等来春暖花开阳光灿烂。

    小说详情
  • 青春小说
    令人心动的offer

    作者:梓慕yi分类:青春小说 连载中

    切勿上升真人哦希望你每次转头,喜欢的人就在你身旁。愿每一个人都能嫁给陪你长大陪你疯陪你闹的他。愿有人在你失落时给你安慰愿有人在你逞强后给你一个温暖的怀抱,愿你遇见内个很爱很爱的人,在一起直到永远。    他们年少互相陪伴,互相鼓励,愿余生彼此陪伴,久伴便是他们最好的爱情。  候鸟会南飞,万河会归海,而我的归宿是你。    愿做你的荣耀,予你所有荣光。    愿做你的枕上书,仅你一人读。    何运晨and浅言    爱是彼此陪伴,互相成长。    

    小说详情
  • 青春小说
    爱情公寓6

    作者:爱的分期付款分类:青春小说 连载中

    在爱情公寓5的最后,爱情公寓小区即将拆迁,美嘉和子乔,小贤和一菲在公寓最后的日子里举办了婚礼,而大力要离开张伟去柏林一年,一切似乎都在往让人意外的情况发展着,本书讲述的是,爱情公寓5以后的故事。我会以一个电视剧观看者的角度,尽可能按剧情发展的走向,给大家一个完整的爱情公寓,我本人也是爱情公寓的铁粉,爱情公寓这部电视剧陪伴了我的整个青春,我不愿爱情公寓就此结束。

    小说详情
  • 青春小说
    慕容先生你被拉黑了

    作者:邪北分类:青春小说 连载中

    殷离爱了慕容易爱了十几年,本以为可以爱的更久结果却被他一句“这是我女朋友”给击得粉碎,从此,他也离开了她的生活。五年后,他强势回归,她还爱她吗?

    小说详情
  • 青春小说
    陪猫去世界尽头

    作者:十仞分类:青春小说 连载中

    后来,我想要一个人过完这生

    小说详情
  • 青春小说
    沉伦锦年为欢几何

    作者:小安逸灵魂分类:青春小说 连载中

    安栀扯了扯裙子的下摆,低着头,手心有点微微出汗,她已经保持这样的姿势十多分钟了。不对,应该她已经被她的顶头上司乔杉盯着看了十多分钟了。    “把东西收拾一下吧。”乔杉从椅子上站起来,打破了沉重的气氛。

    小说详情
  • 青春小说
    过气影后不好惹

    作者:流云笙乐分类:青春小说 已完结

    她曾是万众瞩目的金棕榈影后,一着不慎却成了烂片女王……………他却是不择手手段的新晋影帝,身边红颜无数却又内心孤冷………“要不,我们结个婚?”“好!”本以为是利益驱使的婚姻到最后却演变成了差点儿相忘于江湖的深情虐恋!正如范冰凝所说:我不爱他,但又离不开他,那就这样互相折磨对方一辈子吧!

    小说详情
  • 青春小说
    大国小匠

    作者:半岁音书分类:青春小说 已完结

    明明是一线城市室内设计师,却返回村里当起了木匠,一不留神还成了“怪力”小网红。人红是非多,这不,为了留住村里的老技艺,尤亦姝学完木匠当花匠,还练就了一手好厨艺。当“宝藏”女孩遇到“宝典”男孩,小小的空巢山村想要继续平凡下去,已经不可能啦!

    小说详情
  • 青春小说
    鲸落与秧漠

    作者:七秌分类:青春小说 连载中

    想要安静的生活,生活却总是有各种的意外,一直被人守护着,觉得要向前进时,他却离开了.......

    小说详情