您的位置 : 首页 > 同人小说 >

同人小说

  • 同人小说
    开着星舰征服泰拉大陆

    作者:SRT037分类:同人小说 连载中

    手动置顶:高考临近,更新速度会极大幅降低。读者群:1034923072…………59号废墟之中,多氪塔正虎视眈眈地盯着道路对面的一个高台位。“就决定是你了……”突然,一……整个装甲中队撑着粒子护盾撞倒了墙壁从他的面前平推过去。“自..

    小说详情
  • 同人小说
    魔禁上茵同人之循环物语

    作者:北野翼分类:同人小说 连载中

    魔法禁书目录,上茵(上条当麻x茵蒂克丝)同人文,作者不定期更新,不要抱太大期待,与原作不同有大量OOC私设,不喜勿喷。

    小说详情
  • 同人小说
    穿越到约战的掌控者

    作者:雨X8924分类:同人小说 连载中

    标准开头,莫名其妙的就挂了,又莫名其妙的就穿越了,又莫名其妙的变身了,又莫名其妙的与男主相遇…………………………(本人第一次写文,不喜勿喷,毕竟是心血来潮之作)

    小说详情
  • 同人小说
    崩坏血影

    作者:螺丝茶分类:同人小说 连载中

    一个被她们救赎的罪人,一份重新来过的人生,吾以此命宣誓!为她们创造一个理想的世界!为了世界上所有的美好而战!

    小说详情
  • 同人小说
    火影之羁绊系统

    作者:木秀A分类:同人小说 连载中

    穿越火影世界的千原信意外觉醒了羁绊7.0系统。  前世火影忍者羁绊游戏中的物品可以拿到火影世界中。  “恭喜宿主获得替身符×1、生命药水(小)×10、魔法药水(小)×10!”  “恭喜宿主获得宠物:猫头鹰!无敌+瞬移+背包+回血效果..

    小说详情
  • 同人小说
    带着毒奶粉变身系统玩穿越

    作者:漫步漫游分类:同人小说 连载中

    白小白:假如有一天,你可以变成毒奶粉里的女性职业,又可以穿梭在二次元世界你会展开怎么样的冒险?唐舞:乀(ˉεˉ乀)滚,我只想变回男人。白小白:真是抱歉,这是不存在的。(刀剑SAO,GGO,ALO,火影,约战,美食猎人,妖精的尾巴,艾肯,斩赤,F/S,我的英雄学院完..

    小说详情
  • 同人小说
    狐妖小红娘与正义联盟

    作者:铁血红红分类:同人小说 连载中

    相逢结余闪电速,两世交融起连因,动乱世间凌正义,红线缠绕凝结勇,苦情肝来塑传奇,联盟融汇造连城。DC宇宙简要:N52设定,前期逐一让联盟成员登场,但不长。后续人物有待追加。狐妖小红娘宇宙简要:南国篇之后就再无更看下去了,所以狐妖日后..

    小说详情
  • 同人小说
    在斩瞳的我寻找生命的意义

    作者:呵呵呵干活分类:同人小说 连载中

    第二本书,不喜勿喷。有兴趣的可以进群聊。951193201

    小说详情
  • 同人小说
    穿越到约战也要咸鱼

    作者:圣宫帝宫分类:同人小说 连载中

    书友意见群:908060074睡醒以后穿越到了约会大作战,结果才几小时后就领了便当系统想让我跟士道约会?甚至还想让我夺去他的第一次?不过却给了我一把赝造魔女,士织,待你长发及腰嫁我可好。

    小说详情
  • 同人小说
    约战之下

    作者:三司分类:同人小说 连载中

    魔改警告,occ警告,变嫁警告*开始吟唱今天是多么美好的一天啊,美九在歌唱,厨房在爆炸,在这样一天里,或许我应该先报个火警电话?看着混乱的精灵公寓,洛米一手扶额。“那边的精灵,请不要掰士道,谢谢。”      ……………………总..

    小说详情