您的位置 : 首页 > 同人小说 >

同人小说

  • 同人小说
    没有存在感的我穿越动漫世界

    作者:Alex96分类:同人小说 连载中

    书名又叫【无敌的我没有存在感从一拳超人世界开始穿越】路人甲:这个怪人又被那个光头大魔王消灭了,他旁边还有一个人叫什么来着?路人乙:那个人旁边还有一条贱兮兮的狗。路人丙:那他叫什么有人知道吗?路人甲.乙.丙:算了不在意了。吴羽:请在..

    小说详情
  • 同人小说
    我肯定不是一般的清洁工

    作者:立华泉分类:同人小说 连载中

    崩坏三的同人小说,因该算是我脑洞的另外一个平行世界吧游戏id13050989,里面的舰长是个拟似律者和奥拓一个时代的人,这个脑洞小说会以舰长的第一视角来描述故事,本人语文曾经气死过高中和初中老师,请当做轻松的脑洞小说来看吧,

    小说详情
  • 同人小说
    新迷宫都市史莱姆

    作者:suramu分类:同人小说 连载中

    自己以前的同人作品放上来不犯罪吧?同人小说新迷宫都市史莱姆,原作是关于我转生成为史莱姆的那档事。一只新米史莱姆遇到萌主的故事⊙▽⊙

    小说详情
  • 同人小说
    小马宝莉之海妖三姐妹

    作者:AriaBlaze艾分类:同人小说 连载中

    上次大战后海妖三人组,失去了记忆,由此展开的新篇章。

    小说详情
  • 同人小说
    鬼灭的最強龙柱

    作者:拥抱夕阳的影子分类:同人小说 连载中

    天师总一在一个危险重重的世界,不断的为着生存而战斗。不但要面对十二鬼月,以及鬼舞辻无惨,同时还要因为“龙墓”的原故从而防止另一个世界恶鬼的侵略。龙,指引了我的方向……是龙,带给了我生存的希望……更是龙,赋予了我守护她的力量……蝶屋..

    小说详情
  • 同人小说
    某萝莉控与坑爹系统

    作者:滑稽萝莉控分类:同人小说 连载中

    《某萝莉控与坑爹系统》全文免费在线阅读_滑稽萝莉控著

    小说详情
  • 同人小说
    爱做饭的我和爱吃饭的她们

    作者:林田畅分类:同人小说 连载中

    穿越了?!还自带系统的?!可是,当我呆久了,才发现,事情,并不是那么的简单。原本想纯爱,却遇到了一群爱我的女孩纸。不后宫,抛弃任何一个,真的是于心不忍啊…虽然,结果就是,我,林陌,要么不能上床,要么下不来床,可怕?

    小说详情
  • 同人小说
    终于有人能管闪闪了

    作者:D嘴鱼分类:同人小说 连载中

    在第五次圣杯战争,闪闪见到了自己的挚友,而且挚友居然是自己的御主,之后的圣杯战争全乱套了!

    小说详情
  • 同人小说
    青莲剑歌李白参上

    作者:伊藤阔真分类:同人小说 连载中

    普通高中生道异世界发现自己是剑仙李白,不过这里不是王者荣耀,而是纯粹的魔法世界,自己则是人类中的勇者

    小说详情
  • 同人小说
    英雄再临揭棺而起于魁拔世界

    作者:赤诵子分类:同人小说 连载中

    穿越者元魈,银河釉为骨,恒星能量为肌肉组织,孤注一掷穿过对撞机,出现在别人的棺材里沉睡1672年,运气之爆表令人叹服,元魈揭棺而起!  这里是树国皇陵?我结下因果,留点字吧“借古棺一睡,葬己身千年,多有得罪。”  皇室祭祖大典,救过..

    小说详情