您的位置 : 首页 > 校园小说 >

校园小说

  • 校园小说
    灵物记

    作者:泉助分类:校园小说 连载中

    每一任主角都热爱自然和小动物。动物们可怜人类,总会帮助心灵弱小的他们,爱搞怪的他们也总给它们带来欢乐和麻烦。动物主人公猫和鸟可怜心灵弱小的人类,他们之间发生了改变动物们观念的事。有一天你会发现植物美得让你惊讶的姿态,动物友善得让你感动的眼神..

    小说详情
  • 校园小说
    DaisyDream

    作者:Kouichiku分类:校园小说 已完结

    她 带着异国的梦想 在罗马的古城将微笑钱然绽放他 定落罗马的中心 像黑色的燕尾将妖娆肆意张扬古老的罗马钱币 在落入许愿池的中心 已经将梦想实现雏菊花的爱情 在他们之间 以无形芳香将他们捆绑这是来自于意大利雏菊花的爱情故事

    小说详情
  • 校园小说
    恋爱未定式

    作者:枫空分类:校园小说 连载中

    在这个世界上,人类在幼年期身体是没有性别的。在十二岁之后,性别的天平会向某一方倾斜,但这看起来理所当然的事情,却并没有在我身上发生……『觉得有趣的话,不妨投张月票支持一下哦~』

    小说详情
  • 校园小说
    去女子高中当生活老师后

    作者:C社长分类:校园小说 连载中

    在女子高中当老师也不是什么辛苦的差事,毕每个学生都很文静。完全不会有敢对老师咆哮的学生。也完全不会有欺负老师的学生。更不会有莫名其妙会消失的学生。我真是开心极了呢!当我写完简介,背后少女们的剑都收回到了剑鞘中,然后一个个都摆出一副..

    小说详情
  • 校园小说
    我的高中才不要和别人一模样

    作者:小影啊分类:校园小说 连载中

    在初夏时,推迟的学期还是开始,不过,我是不可能学习的,这便是与老师斗智斗勇的时间了……学习,我所欲也,游戏,亦我所欲也,二者不可得兼,舍学习而取游戏者也;考试,我想过也,恋爱,我……算了不提那伤心事……

    小说详情
  • 校园小说
    黑猫魔女与猫控少年

    作者:白鸽桑分类:校园小说 连载中

    刚转学的高二少年,睡觉之时无意解开了化身黑猫的魔女身上的诅咒,两人开始了同居的生活发生的事。(´?_?`)

    小说详情
  • 校园小说
    我才不想当受人欺负的小女生

    作者:luhengyu分类:校园小说 连载中

    粉丝群群号:1025590504同为孤儿院出身之人,为什么她盛气凌人,重拳出击。而我唯唯诺诺,接受调教?还有为什么基友也来助攻,向我发出爱意。这到底是什么鬼?前期伪娘,后期性转……求收藏求点赞免费不要钱,**作者在这里给你们跪了。

    小说详情
  • 校园小说
    病娇妹妹不可能是兄控

    作者:猪团长分类:校园小说 连载中

    “嘿,秦哲,你想去哪里啊~”“嘿,秦哲,又在外面沾花惹草了么,嘿嘿嘿……我不会在意哒”“嘿,秦哲,你看你的新房间好看吗~”……我的妹妹不可能是兄控吧……

    小说详情
  • 校园小说
    拿到剑的我只想超越师傅

    作者:戒指魔法师分类:校园小说 连载中

    这场电影其实是想和你一起看的,白绫同学,却始终没有勇气叫你,我知道的,虽然你看起来凶神恶煞的,但是,白绫同学一直都很温柔,真是够矛盾的。啊啊~到底什么时候才可以打破现状啊?加油啊,我!总有一天一定一定要把自己心里所有的想法告诉你!

    小说详情
  • 校园小说
    给个机会行不行

    作者:七八月分类:校园小说 连载中

    千里樱中学,是M市最出名的中学,每年都有上万数目的学生参加入学考试,他们中间,只有五百人能够成为这个学校的一员。今年的一年五班,迎来了五十位新面孔,为人低调同时也是实力派的江仰浩也是其中之一。“江仰浩同学,给个机会行不行?”万年老二的班..

    小说详情