您的位置 : 首页 > 校园小说 >

校园小说

  • 校园小说
    崩坏后的世界里追寻平淡

    作者:-0-Sheung&。分类:校园小说 连载中

    2123年,这年,世界各地出现小说里动漫里才会有的神魔,摧毁了人类世界。在经过了一番努力后,人类终于挺了过来,但损失也惨重,也得到了相应了的力量。言裕兴这个在崩坏后的世界里寻求的平淡日子的普通男性,却又反反复复的被奇怪的事情缠上

    小说详情
  • 校园小说
    染完发的我所向披靡

    作者:邪无2度的垂角线分类:校园小说 连载中

    只不过喝了杯咖啡而已,夏愁江就发现自己的时间给回退到了五年前,而且还贴心地附赠了额外服务——人给换了个壳。“柳之倾,你亲戚来了?”“小倾,体育课要不要帮你请个假?”“多喝热水。”没错,还是个性别截然不同身份为普通女大学生的壳。所以..

    小说详情
  • 校园小说
    我不想变得优秀因为没有必要

    作者:悠月逆雪分类:校园小说 连载中

    群979024792优秀的人会不自主的伤害别人,所以我不想变得优秀但是在看到那些即使被优秀的人伤害也依然想要靠近,即使遍体鳞伤也不放弃成为优秀的人后,这个想法似乎产生了一点变化。“你那只是借口。”“也许吧,但是啊,比起可能会伤害别人,我宁可继续当一个不优秀的人。..

    小说详情
  • 校园小说
    交错的命运

    作者:十六的宠物分类:校园小说 连载中

    在黑夜的笼罩下一个女孩蜷缩在屋的一角,房间之外,电视响着夹杂着父亲的鼾声……静谧的夜晚,窗外星星正亮,女孩留着一头长发抬头睁着水润的大眼睛呆呆的看着……梦境初现,在烟云袅袅之中,再深不见底的的夜空中传来一个女人的呻吟,痛苦,绝望,无助。“帮帮我,啊额,求求你,救救我,呜呜呜…”女孩回望了下与父亲间隔的门,淡淡的说“我该如何帮你?”女人说“只需把你的命运交给我”“那好吧”女孩的回答随着一声噼里啪啦雷电的将女孩惊醒。摸了摸眼角残留的泪珠,女孩笑了,唯美又难见深意……

    小说详情
  • 校园小说
    遇真丶世界最强学府的冒险故事

    作者:Acreate丶前世分类:校园小说 连载中

    孤单生活的少年,鬼使神差进入了全世界最强学府未来学院。可在刚开学,就卷入了麻烦的事端当中。在高度自治的这里,没有作业,上课可以不去,但是期末考试(包括但不限于笔试)不达到分数线就会被退学。学生会全权负责学校的一切事务,各所未来学院之间也相..

    小说详情
  • 校园小说
    二月赴年华

    作者:冰诺超可爱分类:校园小说 连载中

    在二月这样的大好年华,这些青春年少,芳华正好的少年,当赴一场浪漫邂逅!!!小剧场少女被拦在少年的胳膊下无法动弹,气的鼓起腮帮子。沈羽柒一脸不服气的瞪着林云珩,想乘他不注意拿走桌子上的演唱会门票,“你干嘛拦着我?我是去看帅哥又不干嘛!!!”林云珩居高临下的看着沈羽柒,腾出一只手抢走了她的门票,“看我不好吗?偏要去什么演唱会看帅哥?不同意!”沈羽柒气的颤抖,说话都语无伦次,”你你你你....我我我不去了!哼!“”这才乖嘛~“

    小说详情
  • 校园小说
    我的宿主天下第一萌

    作者:Faded1分类:校园小说 连载中

    我,车祸去世,历经磨难成为异世界最强者。    我,回到现世,随心而活,看破红尘,无缘无故变成系统      我……到底是系统还是保姆啊!!      御姐别来找我,我家猫咪比你身材好。    萝莉别找我,我家猫咪会吃醋。..

    小说详情
  • 校园小说
    武士们

    作者:燕尾人分类:校园小说 连载中

    “能用上这家伙的活我们都接!”,八十四年前,名为御佐妻的武士拔出配刀豪迈的说出这句话,世界上第一个武士公会也就此出现,在那个武士逐渐没落的时代,一条新的道路出现了……              时光荏苒,生活在莲华的几名高三生即将面临高考..

    小说详情
  • 校园小说
    不正经最强非人类

    作者:笔创乾坤分类:校园小说 连载中

    黑暗中的希望!虚拟与真实的对决!  这是一个不正经少年来到高纬空间后的沙雕故事。

    小说详情
  • 校园小说
    生活和你一样甜

    作者:夏墨糖糖分类:校园小说 连载中

    我们一起看风景,然后再成为别人眼中的风景。如果可以,那就多一点小确幸吧,尽了人事后,天命多爱我一点!

    小说详情