您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    我爹是个大渣男

    作者:呢呵呵呵分类:玄幻小说 连载中

    “什么?你说我爹是圣人?就是那种比仙人还高一级的圣人?”  “呵呵……”  “什么?他说他年轻时欠了一屁股感情债,父债子偿天经地义,所以要我去帮他还?”  “呵呵……”  “我&%*¥#%!”

    小说详情
  • 玄幻小说
    神奇的际遇

    作者:刺客伍六七66分类:玄幻小说 连载中

    我们的主人公也很无奈,他走在路上看到一辆婴儿车,突然有一辆卡车冲了过来眼看就要撞上了,他冲上前去一把推开婴儿车,然后他就被车撞了,然后……就没有然后了,他穿越了,来到了一个新的世界(相信我一定会鸽的,而且写的不好。)

    小说详情
  • 玄幻小说
    剑仙狐白小姐又来拯救人类了

    作者:溟夜幻想分类:玄幻小说 连载中

    一颗紫色的流星冲进这颗被诅咒的的星球……等等!狐白:我不是在睡觉吗?怎么跑这来了?作者:接受神的旨意吧,这是天命。狐白:!!!且看狐白小姐如何解救这颗星球。

    小说详情
  • 玄幻小说
    把我家烧了后的青梅竹马回来了

    作者:神様kami分类:玄幻小说 连载中

    我从八岁相处到十六岁的青梅竹马,完美,无瑕,纯洁,完全就是女神的代名词。直到她生日那天,她放了一把大火,把我和她之间的一切烧光殆尽。她也从那天起,转学,搬家,一瞬间消失得渺无音讯。直到两年后,她突然回来了。(男主可能会是最终变态,大概..

    小说详情
  • 玄幻小说
    重生只为成你妻

    作者:此狙名为想念分类:玄幻小说 连载中

    一世情人,从为生活而战斗,为组织而战斗,转化为,为想保护的人去战斗,为世界安危去战斗,也是,为了成为你的恋人……

    小说详情
  • 玄幻小说
    我的爱人是巨龙

    作者:SanTwo分类:玄幻小说 连载中

    如果那天,李志平没有对那名穿着劣质道具cos龙女的少女搭讪的话,或许他也不会被强行掳走做了巨龙的男人,这可能就是命吧。

    小说详情
  • 玄幻小说
    无刀名鬼

    作者:炎横影分类:玄幻小说 连载中

    永远在区别刀和剑的路上

    小说详情
  • 玄幻小说
    机巧少女请自重

    作者:DAHAL分类:玄幻小说 连载中

    半径极大,深度未知的巨大纵向洞穴“阿撒托斯”在一次地壳运动中被发现。其中蕴藏着的稀有矿产、神秘物种、还有科学无法解释的贵重遗物吸引了全世界的目光。一时间,人们纷纷前往阿撒托斯,世界迎来了深渊时代。一日,来自人类世界的先驱级探险者江天启在深..

    小说详情
  • 玄幻小说
    先生于我

    作者:南崖雀分类:玄幻小说 连载中

    星河茫茫永不见其边际。而于他们而言。只因先生于我,便是穿越了整片星河。从此,光便有了色彩,呐喊便有了意志。飞跃星海,只为与你同渡山海。

    小说详情
  • 玄幻小说
    关于我重生的事

    作者:狼X52分类:玄幻小说 连载中

    小说详情