您的位置 : 首页 > 玄幻小说 >

玄幻小说

  • 玄幻小说
    我穿越到游戏又变成女孩子

    作者:火烛龙台分类:玄幻小说 连载中

    来自黎明前最后月光,看少女(少年)黎玥如何重振龙族,回到那个最温暖的时代。

    小说详情
  • 玄幻小说
    最弱的魔法使却拥有最强的手段

    作者:霜冷七弦分类:玄幻小说 连载中

    我,程文风,终于在自己的不懈努力之下,成为了全魔法学院的第一。但是,为毛我的能力是最没用的辅助系啊!辅助系也就算了,为什么强的能力没有用啊喂?我……我能复仇吗……

    小说详情
  • 玄幻小说
    世界末日前的我与她

    作者:脱红尘分类:玄幻小说 连载中

    一个超能力者的世界里,他经历了十年不遇的龙卷风,百年不遇的大地震,千年不遇的泥石流以及万年不遇的宇宙重启。:“明明只是想好好过日子,为什么遇到怎么多事呢”魏书涟在椅子上仿佛看透人生一般都抱怨道

    小说详情
  • 玄幻小说
    星主

    作者:上古神器分类:玄幻小说 连载中

    你们可能不知道异世界重生是什么概念?我们一般只会用两个字来形容这种人:赌怪!我经常说一句话,当年龙傲天他能用几天时间无敌天下,我沐某人用几年飞仙不是问题这个体质虽前期烂但后期无敌,还附带个卑鄙的本地人单走一个火元素魔法闷声发大财再..

    小说详情
  • 玄幻小说
    仙王的我被徒弟们攻略了

    作者:发呆的蠢猪分类:玄幻小说 连载中

    (封面为网图,涉嫌侵权请联系,立删)999次渡劫失败,寿命已经不足百年的我决定活出自己,我要泡妞!萧雪儿:我是你徒弟~凰楚楚:我也是你徒弟~云芊芊:奴家也是你徒弟~我:等等!还有谁不是我徒弟!萧韵儿:我不是,可是我逆推了你~妲音:我也不是,但是你救了我~..

    小说详情
  • 玄幻小说
    勇者牺牲录

    作者:张晏歌分类:玄幻小说 连载中

    没想好,算了,之后再说

    小说详情
  • 玄幻小说
    灭世魔神

    作者:bX7429分类:玄幻小说 连载中

    毁灭了整个神灵时代的圣魔,为何选择自尽?跳入轮回,饱受轮回之苦,重生后他究竟是谁?他究竟担负了什么?他又遗忘了什么?

    小说详情
  • 玄幻小说
    逝之间

    作者:彼岸84分类:玄幻小说 连载中

    一个即将毁灭的世界,除了爱着世人的神明,人们大多对此一无所知,甚至出言嘲讽算命者,应受召唤出现的他能否挽救苍生敬请期待.....

    小说详情
  • 玄幻小说
    废柴救世主的带反派之路

    作者:末日圣代分类:玄幻小说 连载中

    “在本大爷的字典里,队友是拿来挡枪的!兄弟是用来出卖的!节操更是不存在的!夺人所爱、寝取嫂子那是常规操作,我是渣渣辉,谁不服就来砍我!”被一众顶级仙子保护着的我向一众反派发出了群嘲。“哼!小白脸,有种你就别躲在女人的后面,自己过来跟我单挑!”“放屁!我要是出来被你..

    小说详情
  • 玄幻小说
    通灵之眼

    作者:寒双子分类:玄幻小说 连载中

    少年从出生的一开始就是特殊的有着特殊体质的他吸引着某种不存在的东西少年恐惧着,害怕着,躲避着当可以改变现状的力量摆在他的面前时,少年拒绝了。因为获得力量的同时他的一生会被改变。但亲眼见证了自己的挚友死在那些东西的手中时少年毫不犹豫的接..

    小说详情