您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    婚后试爱:老公站起来

    作者:风一喜分类:总裁小说 已完结

    苏沫嫁给首屈一指的温家大少爷温晟隽,只为筹钱给母亲治病。新婚之夜,当她看到她这名义上的老公时,惊得下巴都掉在地上。不是说是个下半身瘫痪的残疾人吗?这个从轮椅上站起来走向她的巨帅男人是怎么回事啊!而后,温大少爷开启无限宠妻模式,不光助她吊打父亲的三和趾高气昂的塑料姐妹,还处处把她保护得无微不至。妈呀,她这是上辈子拯救了银河系?

    小说详情
  • 总裁小说
    都是自卑惹的祸

    作者:莫泥分类:总裁小说 连载中

    安宁与高两届的校草凌峰在大学相识相恋,因为安宁自卑的原因,凌峰提出两人分开一段时间。凌峰一直深爱着安宁,希望安宁能自信满满的重回自己怀抱。然而两人误会接连不断,险些造成阴阳两隔。凌峰主动出击终于把安宁圈回自己身边。欢迎大家阅读我的首部网络小说,商界奇才和三线女明星的爱情故事。

    小说详情
  • 总裁小说
    陆夫人:别来无恙

    作者:洋柿子多多分类:总裁小说 已完结

    他,帝国总裁,传言嗜血残暴,冷酷无情,而且也从没谈过恋爱,当他遇到那个多年前伸出援手帮他的她后,他的心砰然心动,本想着慢慢将她收获入怀,却没想到她嫁给了别人。即使如此,他也要看到她幸福,可他看到的却是她绝望跳海的场景,为此,他彻底怒了,“上次你将我吃干抹净就跑了,现在该好好惩罚你了。”“我可是陆家的夫人。”她对着镜头虚伪一笑“我管你是谁的夫人,反正你现在是我的人。”第二天,头条便是陆家夫人红杏出墙,对象竟是帝国总裁……

    小说详情
  • 总裁小说
    最强缠婚:总裁误惹设计师

    作者:清茶甜橙分类:总裁小说 连载中

    给你一个梦,编织自己的未来,你会如何选择?当梦醒后,你又是否会继续朝着那个方向前行?

    小说详情
  • 总裁小说
    高冷漓殿很妖孽

    作者:岐玥分类:总裁小说 连载中

    【女扮男装+绝宠+爽文+1v1】颜锦漓这辈子做的最蠢的一件事,便是五年前和慕黎结了婚。现在,她回来了,回来第一件事就是把婚给离了。颜公子回来,每天在忙的只有三件事:教手下的演员做人,教渣渣做人,还有就是教慕先生做人。慕先生要做的,也是三件事:帮颜公子教渣渣做人,被颜公子教做人,想和颜公子造小人。可是,最后一个愿望,真是任重而道远。某男只想宠媳妇,奈何总是收到媳妇的离婚通知书,好悲催呀!本书又名,总裁每天都在被离婚

    小说详情
  • 总裁小说
    若没有遇见你

    作者:诺诺木子分类:总裁小说 连载中

    意外被陌生的男人当了解药,那晚她失去了太多,却不知道从此那个嚣张的男人会对她纠缠不休……平静的生活从此打破,她恨极了那个男人的霸道,却不知不觉沦陷在他的追求和温柔的怀抱之中……

    小说详情
  • 总裁小说
    甜心娇妻求放过

    作者:没感觉睡一觉分类:总裁小说 连载中

    从梦中惊醒的顾梦瑶,吓了一跳,梦里那个,熟悉而又陌生的男子到底是谁?本身为孤儿的她,以为自己走了狗屎运,被豪门收养,这要她做上了公主梦。甜蜜生活?还是复仇笔记?可故事并没有想象的那么简单。

    小说详情
  • 总裁小说
    愿余生不负如来不负卿

    作者:清衣剑分类:总裁小说 连载中

    “我爱你,所以我心甘情愿的嫁给了你,如今我要走了,不是因为我不爱了,而是因为我的爱不卑微……愿余生我们真的相爱,”“傻丫头,何必余生再相爱,我告诉你,我,爱上你了~”

    小说详情
  • 总裁小说
    名门掠爱:炎少甜宠小娇妻

    作者:乔匕霖分类:总裁小说 连载中

    情场受伤被背叛也就算了,竟然还遇到了个人渣!她夏妍一定是上辈子药吃多了,所以这辈子才会脑子不清楚!见某人过来的身影,夏妍脸色一变,急忙叫道:“你给我走开!你不是我哥!”“很高兴你终于认清了这个事实,那你以后可要记清楚了,我不是你哥哥。”“嗯?”什……什么意思?夏妍一愣,某人已然欺身而上。呜呜呜~其实做哥哥也挺好哒!

    小说详情
  • 总裁小说
    我把回忆熬成殇的缠绵

    作者:墨浅羽儿分类:总裁小说 连载中

    一年多了,这一年多里,他神情的眸子,温润的气息,邪魅的唇角,无时无刻地不镌刻在我的脑海里,只因为他像一个人,一个令我难以割舍的人……他低垂的眼眸深处,突然参杂着些许令人琢磨不透的复杂情感,邪魅的嘴角一道漫不经心的弧线,我似乎还能感触到他的炽热之吻留在我嘴角的痕迹,他紧紧地攥着我发痛的肩膀,似乎一松开手,我便会化成泡沫一般,我很留恋他唇与齿尖的温存,他轻轻地撕咬住我的下唇呢喃道:“恺希,从今天起,你是这个世界上我唯一爱的人了,你答应我,一定要好好的活着,活着是最要紧的,你明白吗,恺希,我不可以再失去你了,即便与所有人为敌,我都不怕,我只要你,你也只可以有我一个”小北的轮廓被月光勾勒出一道模糊的光晕,他的眼眸闪动着琉璃般的晶莹,夜的光影掩盖不住他冷傲孤清又冷峻的气势,一个谜一样的男人,他的气息已经扑到了我的唇尖,他深邃的眸子深情地望着我的时候,我感觉四肢有些僵硬......

    小说详情