您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    绝色密令:攻陷闷骚BOSS

    作者:梦过三千分类:总裁小说 连载中

    五年没开的桃花竟在今年开了!还是一朵烂桃花?一段露水情缘最后没完没了!皇城酒家绝色小倌,摇身一变顶头上司。女王气质被压制,成了狗尾小助理。且看小助理单挑大boss。群号:618669862

    小说详情
  • 总裁小说
    闪闪惹人爱呢

    作者:仁桢分类:总裁小说 连载中

    那个闪闪发光的人,我曾爱过他。

    小说详情
  • 总裁小说
    君少心尖宠:宝贝哪里跑

    作者:情浅雪分类:总裁小说 连载中

    粉丝群已经创建:597785879,欢迎来催更。“疼吗?”男人问到。“疼”女孩含着泪说。“疼,你还跑去厨房干嘛”男人怒了。“不就是想给你,做早餐嘛”谁知道人类还有那玩意啊。他,帝都谜一般的男人,从未有过人见过他的真容。她,是另一个世界的人,因为淘气闯进了去人类世界的入口,打回原形,被男人救了。从此被男人宠上天,含在嘴里怕化,捧在手心怕摔。众人看见自家主子将一只兔子宠的无法无天。男人心里咆哮:特马的,那是我媳妇,不宠她,宠谁。【甜腻宠文,不宠你打我】

    小说详情
  • 总裁小说
    你是我掌心的温度

    作者:文渍分类:总裁小说 连载中

    命运给了他一次重来的机会,这一次他再也不会重蹈覆辙,唯有那个陪在他身边的她,才是他的救赎,是他紧握在掌心的温度

    小说详情
  • 总裁小说
    二次宠婚:老婆,领证吧

    作者:慕容晓小分类:总裁小说 已完结

    慕昭是秦盛阳结婚三年的妻子,更是他秦氏集团的顶级调香师,虽为夫妻,私底下相处却是和仇敌一般。秦盛阳记恨慕昭不择手段嫁入秦家,更把父亲的死怪罪在慕昭身上,后者全都明了,但是都尽数咽下委屈,一直过了三年,在秦氏集团将要推出主打产品的系列香水时,慕昭却突然发现自己怀了身孕,心里每时每刻又都惦记着婚前定下的条约,慕昭忍痛打掉了孩子。

    小说详情
  • 总裁小说
    他从佛光中走来

    作者:饕芷夭夭分类:总裁小说 已完结

    初见时听闻旁人说这个面无表情的人要去当喇嘛世间万物对他来说不过只是蝼蚁一般的渺小,弹指一挥间有什么是不能舍得的......再次遇见“你不是要当喇嘛吗?”“我发现了比做喇嘛更有意义的事!”后来“你是在佛光深处却被我耽误的男人。”

    小说详情
  • 总裁小说
    爱我,你怕了吗

    作者:忘却分类:总裁小说 连载中

    “东东,萧南出轨了!”陈佳佳站在莫小东家的楼下,哽咽着给男闺蜜莫小东打电话,“我今晚可能要在你家待一晚了!”打这个电话的时候,她怎么也相不到下一秒,就会发现自己老公的出轨对象居然是自己的男闺蜜!

    小说详情
  • 总裁小说
    别又说爱我

    作者:知无别亦难分类:总裁小说 连载中

    先虐女主,家道中落,父母离异,各自又有新欢,女主一个人踏上求学路,不为更优秀,只为最优秀。再虐男主,惊鸿一瞥,一见倾心,但是女主铁了心不会拘泥于儿女情长,即使有时俩人也很甜,但是耐不住女主想变有钱,变得更优秀。最后虐俩人,女主逃离消失,男主不婚独守家财万贯。

    小说详情
  • 总裁小说
    许少,你缺老婆嘛?

    作者:妖小猫分类:总裁小说 已完结

    她是人人为之称赞的苏家大小姐,却沉溺在了男人绝世的容貌中。第一次,她坐在了他怀中,被扔了出去。第二次,她坐在车里魅惑他,又被扔了过去。无数次后,她终于赢得了他的兴趣,许霖琛邪魅一笑,“女人,你成功引起了我的兴趣。”“那你缺老婆吗?我应聘,不要工钱。”“……”

    小说详情
  • 总裁小说
    霸道总裁的网络娇妻

    作者:清音风丽分类:总裁小说 连载中

    一直以来她都以为自己是家里面的摇钱树,永远不会幸福,直到遇到了他……

    小说详情