您的位置 : 首页 > 总裁小说 >

总裁小说

  • 总裁小说
    头号老公演戏太上头

    作者:古丫丫分类:总裁小说 连载中

    农妇家有对双胞胎女儿,姐姐叫百里天湘,妹妹叫百里天香。十八年前,妹妹百里天香救了个小哥哥,承诺长大后会来娶她!十八年后,小哥哥出现了,姐姐百里天湘越俎代庖,顶替了小恩人的身份,既将与小哥哥成婚!妹妹百里天香无奈,默默成全,却引发生了不少事情……

    小说详情
  • 总裁小说
    婚前二三事:记者老婆有点虎

    作者:春绵绵分类:总裁小说 连载中

    一个是大名鼎鼎的金牌撰稿人兼金融板块记者组组长,一个是天行集团CEO,商界大牛。当这人遇上,会擦出怎样的火花?“管你什么火花,还不是要拜倒在我的牛仔裤下。”她眯眼冷笑。“老婆你最大,老婆你说的都对。”他宠溺看她,笑的温柔。

    小说详情
  • 总裁小说
    傅先生的猫系女友

    作者:灰灰T分类:总裁小说 连载中

    温妤做梦也想不到,有朝一日她会成为傅家的小姐,更没想到,傅家的太子爷居然正是她的“老公”?!“你以为用这些手段就能名正言顺的成为傅家的人?”“老公,你放心吧,我对你一点兴趣都没有,么么哒!”丝毫不理会身后沉黑着脸的男人,温妤姿态曼妙的游走在上流社会之中,如鱼得水。什么老公都没有她手上的钱重要。眼见着小日子一天比一天滋润,某人终于忍不住了,上前就把温妤搂入怀中,咬牙切齿道,“你说怀了我的孩子,孩子呢?!”

    小说详情
  • 总裁小说
    豪门暖婚:影后不二嫁

    作者:岁岁安分类:总裁小说 连载中

    一场闺蜜的精心设计,一次继母的假意关怀,让她深陷危险之中。情急之下,她抓住一个陌生男人,对他说:“帮我。”男人微微一笑,“好。”可她没想到,从此之后,命运的齿轮将他们紧紧缠绕在一起。  是宿命,亦是一场争夺之战。  他攻心为上,她反守为攻。最后,他笑道:“你输了。”  她红唇微勾,眉眼带笑,“不,是我赢了。”

    小说详情
  • 总裁小说
    带着崽崽追星去

    作者:茶色灵芝分类:总裁小说 连载中

    一次意外,她失去生命中最宝贵的第一次,醒来却被父亲逼迫交出大学通知书,将自己十八年的努力成果拱手让人,赵思嘉逃了,毅然决然。四年后,国际设计大师赵思嘉悄然回国,跟随的还有一个三岁大的小甜宝。曾经的辱没一夕之间全然被撕破,偏心的父母,抢占名利的妹妹,害她失去所有的她统统要一份不漏的拿回来,萌宝助攻,事半双赢。“赵小姐,你貌似还欠我点东西,利用完就想逃,在我贺新舒这里从来没有这规定。”“什么?我还。”“还欠我一个孩子,一个家,还?今夜就还。”

    小说详情
  • 总裁小说
    亲爱的夏小姐

    作者:阿铄铄铄分类:总裁小说 连载中

    夏安墨一直都觉得青梅竹马一起长大叶墨安心里也是喜欢着她的,原来觉得只是觉得。整个帝都的人都知道夏家小姐最大心愿就是追求叶家少爷,睡了他,嫁给他,然后在给他生小猴子。都说命运弄人,就在他们准备共度一生的时候,那个让叶墨安心心念念的女人回来了。所有的美好都被打破。谎言,阴谋,背叛,夏安墨带着千疮百孔的心离开。四年后,夏家小姐带着儿子回国的消息传遍帝都。叶墨安沉寂了四年的心终于有了悸动。

    小说详情
  • 总裁小说
    傅少心头宝:夫人不要跑

    作者:苏秦墨分类:总裁小说 连载中

    五年前因一场误会,她恨他。五年后,叶凌的父亲意外身亡,她被继母赶出叶家一无所有,他在危机关头出手相救,护她周全又助她夺回叶氏。外头传闻傅氏总裁高冷寡言可遇到她时却…

    小说详情
  • 总裁小说
    爱妻莫要逃:深情总裁宠宠宠

    作者:陈年如玉分类:总裁小说 连载中

    “安雨琪,嫁给我!”叶穹宇一声令下,安雨琪代替死去的姐姐,成功上位叶少奶奶。所有人翘首期盼叶少,将这个不择手段,为了男人,不惜害死自己亲姐的女人踢出这场婚姻。四年后,安雨琪靠在最红影帝怀着,怀中抱着一个胖娃娃,在众媒体面前,指着叶穹宇鼻子笑道:“叶少,咱们离婚吧!”

    小说详情
  • 总裁小说
    隐婚蜜爱

    作者:艾一琳分类:总裁小说 连载中

    一场契约,顾子纤成了沈络易的秘密结婚对象,老公虽然是个大总裁,但她不仅要朝九晚五养活自己,还要帮着老公和他的情人打掩护……本以为就这样相敬如宾的度过余生,可是总裁老公怎么突然要分手了?怎么又突然要追求她了?顾子纤:“你……你离我远点!我不喜欢你!”沈络易:“乖,感情是培养出来的​。

    小说详情
  • 总裁小说
    佛系总裁:爱妻非撩不可

    作者:小鬼难磨分类:总裁小说 连载中

    年少的我们不懂得爱情,可人至中年方知年少的爱情更为纯粹,可惜岁月如刀,那时的爱恋早已消逝,那时的誓言也化作了泡沫,时间抹去了太多,留下的只是回忆

    小说详情